Ночной полет

Ночной полет.
Экзюпери.
Темно вокруг, темно внутри...
Звезды наощупь,
Карандаш, планшет и карта,
Курс-мираж..
Морзянки писк и сердца стук
И случай - самый лучший друг.
Жена пилота ждёт домой
И верит - он придёт живой...


Рецензии