Ты подарил мне лёд

Ты подарил мне лёд,
Тот что в душе твоей таиться.
Я на верёвочку на шею,
Пусть будет рядом, у меня храниться.

Я буду оберегать,
Буду любоваться в дни радости и грусти.
Нас с тобой уж не догнать,
И реальность не допустит.

Пусть камушек на моей тонкой шее,
Изящным блеском греет душу.
Да лёд это прекрасно, чарующая красота
Пускай и холодом веет
Ледяные небеса.


Рецензии