***

…А я ещё способна удивляться, 
листая пёстрые страницы жизни,
ещё могу существовать и мыслить
в фальшивках ежедневных декораций.
Но мне уже не хочется вприпрыжку
бежать за кем-то и лететь куда-то.
Мои желания переродились в «надо»,
в усталость и нелётную одышку.
Ещё  иду по лестничным пролётам,
хотя уже не вверх ведут ступени.
…А дни летят со скоростью мгновений
в бездонный омут года.
 


Рецензии