Никогда не прощу, Никогда!!!

«Никогда не прощу! Никогда!» -
Эта фраза ведет в никуда.
Все грешны мы бываем в словах;
Ошибаемся также в делах.

Часто ставим вопросы ребром,
Что обычно кончается злом.
А потом обвиняем других,
Не заметив ошибок своих.

Это общая наша беда:
Не умеем хранить мы уста.
Путь один есть от этого зла:
Покаянье и вера в Христа.

Ибо так говорит нам Иисус:
На устах оправданье иль суд.
Так давайте забудем слова:
«Никогда не прощу» Никогда!»


*** - Андрей Ожегов - ***  - П.Л.С.


Рецензии