В нашей жизни быстротечной

В нашей жизни быстротечной,
Лишь один есть Бесконечный,
Мудрый,Праведный и Вечный.
Наш Господь-Создатель,Бог.

Предлагает нам спасенье
И от смерти избавленье.
Всё зависит от решенья
Твоего,мой грешный друг.

Бог открыл для нас обьятья,
Сына отдал на распятье,
Чтобы снять греха проклятье
И избавить нас от мук.

Не лукавь,и не безумствуй,
Голос разума послушай,
Ты спасти себя не можешь,
Грех,-смертельнейший недуг.

Кровь Иисуса очищает,
Наши души исцеляет,
К вечной жизни возвращает.
О приди к Нему,мой друг!

Преклони пред Ним колени
И прими Его спасенье,
Вот проблем твоих решенье.
Не замедли,Он-твой Друг!


Рецензии