В голубом полку прибыло, целая дивизия...

Да, янки, видимо, шагают,
И впереди, планеты всей,
Они дивизию собрали,
Из голубых, всех там кровей.
Теперь эмблему поменяют,
Объявлен конкурс, на эскиз,
Кто всю изюминку покажет,
Тот, и получит, главный приз,
От сексуальных их фантазий,
Весь мир сошел уже с ума,
Одна Россия, и осталась,
И отбивается она,
От всех активных, извращенцев,
Готовя, им подарок свой,
Что не поможет им «Виагра»,
До нас, дотронуться рукой… .


Рецензии