Лошадь и Балет Часть 4

Лошади, мечтающей о Балете,
Непросто жить на белом свете:
Вставать надо на рассвете,
Бегать километров пять,
Сколько грамм еду считать,
Под Чайковского плясать,
И вовремя ложиться спать:
«Утомилась я немножко, –
Все по расписанию.
Может сделаю окошко,
Я в своих страданиях?
Надоели эти танцы,
Каждый день одно и то же!
На коньках хочу кататься,
Это на Балет похоже.
Отныне новая мечта –
Я стану королевой льда!»
_____________________________
Лучше сядь и подумай подольше:
Чего от жизни хочешь больше?


Рецензии