Как отличить желанья и мечты???

Как отличить желанья и мечты?
Желания идут к заветной цели!
Ну , а мечты?! – они , как скакуны,
Примчались и галопом улетели.

Ещё такая разница меж них:
Желанье достигается трудами.
А вот мечты иллюзией полны
И исчезают быстрыми ветрами.

Мечтать порой не вредно никому,
Но если этот плод воображений
Не достигает цели на  яву,
Оставь её для лучших побуждений.

А лучшее проявится в делах
В твоем упорстве , воле и стремленье.
Не надо строить замки из песка,
А воплощай желания в терпенье.

Но и желанье от желанья рознь;
И нам , как детям Истинного Света,
В желаньях нужно воплощать Любовь,
Творя дела Христового Завета.

Вот к этой цели нужно нам идти!
Желанья подчинять для славы Божьей!
Чтоб принести достойные плоды,
Которые , наполнят Царство Божье!


*** - Андрей Ожегов - *** - П.Л.С.


Рецензии