Короновирусный апокалипсис

Это не звёзды,
а фонари Харона
Тупые п***ы,
На голове корона…

То не певцы,
И не музыканты,
А диггеры жарят гуляш гуманизма
На молоке Лилит;
То не жрецы,
А мелкобуржуазные франты
С вагоном потребительского цинизма,
Выдаваемого в кредит.

Я х**ю от балаганных шутов
На сценах тысячных,
К ним тянутся миллионы алчущих ртов,
И на скрижалях высечен

Псалом потребителя:
«Живи для себя,
Поедай, наслаждайся, побухивай
И будь благодарным зрителем,
Никого не любя,
Но в живот помяснее кусочек втюхивай»

Стригущий баранов, овец…
Чёрт с тобой,
но как мы впустили, засов  отперев,
Пошли на убой,
Превратив дворец
В логово,
а затем и в хлев…
Отобрав у души Богово…?

Апокалипсис, мировой огонь?
 Перезапуск Потопом,
Чтобы выветреть серную вонь?
Всех скопом
В короновирусное пекло,
Чтобы поблекло
То, что и так мертво
Разлагающееся нутро…


Рецензии