Ты меня не потеряешь

Ты меня не потеряешь,
Зря минуты считаешь.
Я справлюсь и буду жить,
Ты - секундами дорожить.

Ты меня не потеряешь,
Зря голову напрягаешь.
Эти мысли далеки,
Эти годы непросты.

Ты меня не потеряешь,
Пройдёт время и узнаешь:
Я справилась со всем однажды,
Будто встретились с тобою дважды.


Рецензии