Помню, минувшим летом

Помню, минувшим летом,
Которое затерялось где-то,
Я никогда не одевался
В серые и чёрные цвета.

Я в стиле люблю яркость,
Хоть и понимаю, чем чревато,
Но я в серое общество не хочу
И я не вернусь туда, обратно.


18, 19 декабря 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото автора летом нынешнего года


Рецензии