Острая твоя стрела

Я в твоих потеряюсь мыслях
Как ещё мне тебя разгадать?
Ты попал мне в самое сердце
И твою стрелу не достать

Украду твои сны в непогоду
Разбужу дождем по стеклу
Как бы мне забыть не хотелось
Только я без тебя не могу

Я в тебе утонул как в море
Да и плавать я не умел
Влюбился словно мальчишка
Ты наверное так и хотел

Мне теперь блуждать безответно
От тебя не дождаться письма
Только в сердце моем осталась
Острая твоя стрела
 


Рецензии