За наших! Не за наших..

Любитель спорта я большой!
Люблю болеть-
В хоккей,футбол!
Земля-планета,
Большой торт!
Война-похожий вида спорт!
Кто лучше,кто сильней из наших,
Братьев земных?..
Спрошу у старших..
Архивы тех историй где?
Сегодня-эти,
Завтра-те!
Историй тех их очень много..
Были и те что были долго..
"Мы,наши,
Вы за нас,смотри!"
Время прошло и где они?
"В сердце страны!
У нас вот тут!
Ой мы!"-тщеславья институт.
Ставь ставку,
К одному два-сводка..
Немиров-есть такая водка..
Мне мира нарисуй картину!
"Нет наших!"-путь,
Тропинка к миру..
Христа власть-мы есть!
"Эверест!"
Здесь,наш,
Всем есть,
Лишь тот вон-Крест!
В Жизнь Новую проложен мостик..
А тем зверькам-
Горящий хвостик..

Овцы Христа,
И жребий худший..
Гордись,
Ты был средь худших- лучший!

("Когда придёт..
Собрать пошлёт..
Все соблазны и..
И ввергнет в печь,
Там будет плачь..
И.."-лучше в то поверить..


Рецензии