Матушка Лада - Царица Небесная

Матушка Лада - Царица Небесная ,
Слава безмерна твоя расчудесная !
Даришь Любовь и Согласье великое...
В наших сердцах ты живёшь, Светлоликая !
Лад наведи нам в родах, вековечная...
Силой любви дочерей обеспечь своих ...
Души согреешь, одаришь нас счастием.
Лад во Всемирье и в семьях всевластилен ...
В семьях земных ты родов плодородие,
В семьях небесных ты Мать богородия ...
Матушка Лада - Царица Небесная ,
Слава безмерна твоя расчудесная !!

19.12.21.


Рецензии