***

Он будет донимать тебя повсюду,
Я,раз увидев,больше не забуду.

Он допечёт,добьётся и окрутит.
Я ж буду ждать удобный случай.

Как надоест,тебя он бросит.
А я всё сделаю,что хочешь.

Но в жизни всё наоборот-
Кто любит,тот с любовью не живёт.


Рецензии