Ммне нравится

***
Мне нравится, как пузырьки шампанского,
массируют мне нёбо,
За  блеск в глазах, и тянет на амур.
И женщина с улыбкой Рафаэля чтобы,
Но Господи избавь, от перебравших дур.
19. 12. 2021


Рецензии