Не дразни ты меня, не дразни!

Не дразни ты меня,
не дразни,
Не мани
тёмным вечером в поле.
Тяжело
признаваться в любви,
Если сердце
находится в споре.

Без любви
рук чужих не согреть,
Утолишь тел
отчасти желанье.
Без любви
будешь просто ты тлеть,
Не найдя сердцу
слов на прощанье.

Не дразни ты меня,
не дразни,
Не испытывай
в теле ты страсти.
Если есть только
тяга в крови?
Разорвёшь быстро
сердце на части!

А. Мещеряков.

9. 04. 2013 года.


Рецензии