Чувства как есть

Состояние невинности...и чистоты
Что чувствовала я между нами
Соединение родных, близких душ,
Что предваряет...соприкосновение телами
Мне показали... в одном из тех снов
Где между нами барьер был разрушен
Мне это помогло...укрепить ту из основ
Где допинг из страстей... уже больше не нужен


Рецензии