любить тебя

 Любить тебя или задыхаться от одиночества?
Когда на часах уже утро, а спать ещё не хочется.
Любить тебя держа твои тёплые руки
Или удушить себя своими же.
Утопать в объятьях
Или в бутылке вина,
Ведь по твоей вине
Стремиться никуда не хочется.
Закурю в пьяном угаре,
Мое лето никогда не кончится.


Рецензии