Удачная женитьба!

Изя, скажите, а правда ли в том,
Что Вы женились сверх удачно?
Ответил Изя, притом сверх мрачно:
Да у меня не жизнь, – дурдом!

Вы мне скажите, кто тот нахал,
Что Вам всё это набрехал?
Да от меня остались мощи!
Ответили мы: то – Ваша тёща!


Рецензии