Мультивер в стране Гнилитутов

Мультивер раскрыл глаза
(Все имеем склонность):
Гнилитуты тянут за
Неопределённость.

К краю ямы волокут
Племенем без Рода:
"Будешь с нами гнилить, тут
Только и свобода!..."

Ничего, что к смраду прут.
Дело ведь в привычке -
"Сгнили там, и сгнилим тут"!
Всё по методичке.

Мог отбиться б Мультивер
От чертей и сглазу,
Если б верил, например,
Да не во всё сразу...


Рецензии