Николай

Моли Бога, о нас, Николай,
Помоги всем земным, сделай чудо!
Крепкого здоровья пожелай,
Обо всех молить сегодня буду!

Пусть уйдёт этот год, не держи,
Не везучим и грустным был он.
Сколько было бессовестной лжи,
Из груди вырывается стон.

Помоги, Николай, помоги,
В Новый год ты со счастье приди.
От невзгод нас землян сбереги,
Не свернём с великого пути.


Рецензии