***

Растим безнравственных уродов
С величьем собственного Я,
Безвольем подменив свободу,
От гадостей вокруг себя.
Не замечаем,не желаем
Чужое перенять,а зря
И только с злобою ругаем
Кого-то,кто умней тебя.


Рецензии