Ты, мой друг, держись!

Нам пророчили разное.
Мы прошли через тернии, –
Сквозь бациллу заразную,
Через горы из времени.

Словно лошади в стремени,
В хомуты запряженные,
Воз тянули в стремлении –
Сделать мир наш огромнее.
 
И по-всякому было нам...
И по-всякому били нас,
Но по-прежнему тянем мы
Свою кладь и сейчас.

Что ж роптать нам на жизнь?
Мы же выжили!
Кто хотел что-то знать, –
Нас услышали!

Ты, мой друг, держись!
Сколько хватит сил.
Все ж Господь всегда,
С нами рядом был.
16.12.2020.


Рецензии