Ноябрь...

***
Деревья
Листву
По сбросили...
Печальные
Смотрят Вверх... -
Последние
Краски Осени...
Опавшая медь
В траве...

Нет повода
Для веселия
Ни в чём уже
И ни с кем... -
Унылая,
Тёмно-серая
Вода уже,
Вся, в реке...

Как Лето
Прошло -
Не пОняла...
У птиц
Потерялся
Кров...
И ягоды
У шиповника
Поморщились
От ветрОв...

Всё больше
По Небу просини,
Всё хОлодней
В каждом дне... -
Последние
Краски Осени
Вдыхаю тут... 

Скоро снег...

(((

25.11.
2021г.


Рецензии