Совсем один!

Абрам встретил Мойше,
Что был его другом,
Расстроенный был очень,
Голова идёт кругом!

Чего ты расстроен? –
Спросил его Мойше?
- Жена ушла к другу
И нет её больше!

И, к лучшему другу,
Продолжил Абрам,
Вот это мне «пруха»,
Живу теперь сам!


Рецензии