Обратный шаг

Добрый день, проснулся и никак,
Будто трактор врезал в тело траки,
неужели чувствуется так,
просто шаг твой от любви до драки.

Я пытался спрятаться в запой,
Только мне,  все становилось хуже,
Так бывает - я не твой герой,
может быть простишь, что я не нужен ?

Разрешишь другую покорить,
Невзначай с предложенного круга,
Но прикажешь только лишь любить,
Ты себя - наперекор подруге.

Может мне поверить в этот факт,
Что твоя любовь как лист осенний,
Лишь не делай вновь обратный шаг,
От беды к любви по настроенью...


Рецензии