Зимние сумерки

Что же ты сегодня, моё солнышко?
Спряталось так быстро за облаками...
Сумерки зимою опускаются стремительно,
Разглядеть могу тебя уже едва ли...

Все-таки я видеть счастлива,
Вряд ли я могу желать чего-то большего...
Каждый раз ты моё сердце радуешь.
Поздно... пока для разговоров поздно...

Скрылись за облаками звезды...
Из пещеры вылезли драконы,
И тебя, быть может, напугали.
Снова борятся с любовью...
Поединок... с самим собою.

Надо мне терпеть, ну что же делать?
И душой окрепнуть, и надеяться,
Что ты сердцу своему поверишь
И однажды ситуация изменится.

Иногда в отчаянии мне хочется уйти,
Но ты сердцу моему дороже...
Зная, что сегодня встречу тоже,
Как могла я не приехать?


Рецензии