Поговорим за жизнь

Давай поговорим, нам есть о чём сказать,
Перевернём мы жизни лист,
Поговорим за жизнь, как снова всё начать,
Тетрадь листаем, как дни ушедших лет,
И ничего не знаем, на многое ещё ответов нет.
И кто-то ведь из нас растратит совесть,
А кто-то, может быть, напишет повесть,
А если упадёт на дно и встать не сможет,
Ударит в грязь лицом, то мы поможем.
Легко упасть и всё залить вином,
Как дальше жить? Подскажет горе!
И в разговор вступить с самим собой,
Подняться вверх, а не ползти за горем!


Рецензии