Отчаянно

Я люблю его как-то отчаянно...
Так не любят нормальные люди...
И меня это раньше печалило,
А сейчас... Что ж, пускай так и будет!..

Я уже все надежды оставила
И давно не мечтаю о чуде...
А когда он живёт не по правилам!
Говорю себе: пусть так и будет...

Я ему своё сердце доверила...
И быть может, меня все осудят,
Только я повторяю уверенно:
Я люблю его! Пусть так и будет!!!


Рецензии