***

Иду по мокрым улицам,
Сливаясь с темнотой,
Иду и ,право,чудится,
Что ты идёшь со мной.
Молчим,но каждый думает
О том же,что другой
И сердце сердце слушает.
Как хорошо,друг мой!
Дома огнями светятся
И шелестит листва
И как тут не довериться,
Не выплеснуть слова,
Что в нежном рук касании,
Во влажной тишине,
В том детском обаянии,
Что,как в тебе,во мне.


Рецензии