Концерт в замке 2

#звукимузыки_izolit
Концерт в замке маркиза 2

Сосед в свой замок пригласил,
Чтоб я с ним музыки вкусил,
А я всегда приехать рад,
Когда зовёт маркиз де Сад.

Маркиз был страстным меломаном,
Я понял по его романам,
Какую б ноту ни хотел,
Он извлекал из женских тел,

Посредством колющих предметов,
Мне любопытно видеть это,
Я прискакал к нему в момент,
Слуга готовил инструмент-

К скамье привязывал служанку,
В ведро с водой клал розг вязанку,
Маркиз мне кресло предложил
И сам бокал вина налил.

Я пару раз вина глотнул,
Под стоны девушки уснул,
Проснулся чем-то недовольный,
-Ага, сидеть мне стало больно.

В желудке было тошнотворно,
Как будто пил вино с снотворным,
И сам себя в душе ругал,
За то, что весь концерт проспал.

Узнал что было между нами
В очередном его романе,
Хоть внешность изменил да имя
Кого подверг в нём содомии.
19.12.21
Дмитрий Трифонов
Чезаре Аугуст Детти (1847-1914) "Любовники в саду" 1889


Рецензии