***

Прости, нет больше сил,
Но ты весь мир исколесил,
Я в поисках, ты в моих снах,
Так будь же ты в моих руках,
Ты силы пожалей,
Не трать на сказки время,
Когда найдешь себя,узнаешь где я,
Я здесь, я рядом, я твоя,
Прошу тебя найди меня!


Рецензии