по водниночеству

Князь: "Кто Ты, прыщавое дитя?"
Русалочка: "Усалочка. Бастадочка из княжеского юикова ода. А по к тому и мать мою цаицей-егентшей, пока мала сама Я пьявить, поставили на княжестве Подводнепьёвском."
Князь: "Ну, ни фига Мне!"
В сторону: "Пошто бы самому на этот трон не сесть, к былой любви прицепом?!"
Ведётся на провокацию, наглядно окончательно слетев/спрыгнув с ума, разбегается и ласточкой [вороном?] с утёса вниз, в Днепровские пучины всплеском, башкою о пороги: В безответно-немое и тёмное водниночество, в осклизлый омутно-сномнительный уют.
Русалий хор и арий перебор Его реквиемируют
__


Рецензии