Средство для мытья

У Изи с Мойше состоялся разговор
О средствах для мытья посуды!
- У нас не средства – сказал Мойше. а позор,
Их больше покупать вообще не буду!

- Чудак ты, Мойше! – Изя произнёс,
Я, например, давно решил вопрос!
Женился я, ведь истина одна –
Посуду мыть должна жена!


Рецензии