Сколопендрик Генрих

Вот Сколопендрик Генрих -
Болезный мальчик -
Миомами задушен,
Хронически простужен,
Хлопушками контужен -
Однако ж, миллион трофеев
У парня-ротозея -
Налево и направо
Он раздает пассажи
Каскадами заскоков и манипуляций.
Токсичен и невероятно
Опасен в популяции.
Сегодня, правда, вялый.
Где верный друг его,
Конь Дитер?
У стоматолога... в больнице... в Польше.
Обидно.
Вдвоём самцы бы сделали гораздо больше.


Рецензии