Утро зимнее холодное

Утро зимнее холодное
И кругом тишина.
Рассуждать-то удобно ли?
А раздумий - глубина.

Может только снег проснулся,
Остальное спит и спит.
Только иней улыбнулся
И сказать нам норовит.

Этот иней,что на ветках,
Вдруг при ветре облетел.
Что-то он придумал метко,
Да поведать не успел.

Но его уж не вернуть -
Сдуло ветром, как и мысли.
Что ушло - то не вернуть,
Повторяем - если...если...


Рецензии