Люблю

Думаю ненавижу,а минуту спустя-
Без тебя жизни не вижу,не чем дышать.
Разорвать бы на части сердце мое,
Только как это сделать,ведь люблю я еще.

Прогонять- прогоняю,а сердце стучит,
И все чаще другое мне оно говорит.
Как охота прижаться к твоей мне груди,
И на век так остаться,а говорю уходи.

Как быть подскажите ,ангелы мне,
И мой путь начертите,чтоб не сбился след.
Люблю так,что ненавижу.Разве может так быть?
Я себя не понимаю,и душа так болит.


Рецензии