Окна RUS. ТА

В шаге
от Победы -
не переходят
на бег...

И Свет
      во Тьме -
Не озаряет
         Бездну...

Как -
    не продаться,
Если покупают -
             все...

И старших
братьев
у Мира
может быть -
50...

И мы -
      не те,
И те -
     уже другие...

Скамейка запасных
иногда пустеет -
и в Истории.

Без голов
       вождей
Мы - поголовья
             стад...


Рецензии