Помада цвета малины

 
Мерцает блеском блесток та помада,
С знаемой ей силы красоты.
Накрасив губы ,можно узнать взгляды восторга,
И повороты под небольшой градус, ты грациозна и приятна.
Явно ярка смотрится помада , на молодой даме.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии