С днём святого Николая...

С днём Святого Николая,
Поздравляю мир, людей,
Вера в счастье есть святая,
Берегите всех детей,

Пусть уходят все невзгоды,
Расползаются обиды,
Всем полезной в дом погоды,
На добро откройте виды,

В парке ветер отдыхает,
В декабре зима милее,
В сердце детство оживает,
В новый год душа свелее,

Берегите всех детей,
Вера в счастье есть святая,
Поздравляю мир, людей,
С днём святого Николая!!!

19.12.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии