В парке летом

про нас с Зинаидой Доровских

Через парк, из магазина,
со своей подругой Зиной
мы шагали и присели
на скамейку, у качелей.

Дети ходят на площадке,
так снуют – сверкают пятки.
Кто-то кормит голубей.
Нам с подругой веселей

вместе это созерцать,
интересно наблюдать,
разговор вестИ при встрече.
Как душевны наши речи!

Как наполнены теплом!
Не скучаем мы вдвоём.
Будем помнить долго это,
как прекрасно в парке летом!!!


Рецензии