Почти со смыслом

Сентиментальное танго,
Колено-стопное   ПА –
В белом освоится танце
Чёрным ботинком стопа,
Чтоб  уступить  Сердце Даме
В ритме загадочных грёз,
Где уже дружат домами
(Если живут не всерьёз),
Где не теперь, а попозже
Осиротеет  перрон,
Стукнутся рельсы о поезд
И заскрипят под пером…

В рваном  кармане у суммы
Чек за  собой последит,
Сон (в полудрёме) у сумки
Вместо меня посидит.


Рецензии