Ни бэ, ни мэ

Ппц, опять ты выдаёшь
Ни "бэ", ни "мэ", ни "кукареку"!
Вновь наизнанку вывернешь,
Грехи свои, приклеив к другому человеку.
Абьюзер и газлайтер! А ну-ка, спрыгни в реку!
И там охолонись!
Сними с других свой таймер, Шуруй на дискотеку!
От темы отвяжись!


Рецензии