Мы с тобой устроим тихий праздник

    Мы с тобой устроим тихий праздник
    Без салютов, криков, суеты.
    Просто День Любви. Один из разных,
    Где друг с другом рядом Я и Ты.

    Молча посидим, в глаза посмотрим.
    Столько в них огня и теплоты.
    День Любви души собрал осколки,
    Подарил Надежду и Мечты.


Рецензии
хорошо..очень хорошо...

Виктория 72   26.12.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория)))
С признательностью, Ирина))

Ирина Зверкова   26.12.2021 18:29   Заявить о нарушении