19 декабря

Николай Святой в дороге
Был всю ночь, подарки разносил:
Чудеса встречайте на пороге,
Он трудился, что есть сил!
От большой любви душе теплее,
Будет день на милость плодовит:
Станет мир чуть-чуть добрее,
И, перед ковидом устоит!


Рецензии