Мёдинститут!

«Мёдинститутом» следует назвать,
По окончании его, без всякого сомнения,
Врач будет ложкой сладкий мёд черпать,
Жизнь будет сладкой, нет иного мнения!

При этом, ни за что не отвечать,
Он никогда не будет без работы,
Народ болеет, видна уже «печать» -
Будет взяток устанавливать он квоты!

Врач, прежде, честью был Страны,
Теперь он – из клана мафиози!
И дни больного сочтены,
Починит скоро он в той Бозе!


Рецензии