Снежинки

КружИтся в небе снегопад,
Снежинки медленно летают,
И ненароком, невпопад,
Собою ветви наряжают.

Блестят на ёлках кружева
Из снежных хлопьев и кристаллов,
И расплескалась синева
Среди торжеств начавших балов.

Покрыты поле и дома
Под шубкой снежного покроя,
А значит к нам пришла Зима
Из леденящего покоя.

Затихло всё под шум зимы,
Лишь шелест маленьких снежинок,
Которые едва видны,
Хрустят под топотом ботинок.
***
Кузнецов П.В. Сысерть. 19.12.2021 г.


Рецензии