Кто превратится в зверя?

Кому доверять и верить?
Жизнь отдать за кого из вас?
Кто превратится в зверя,
Когда поступит такой приказ?

Кто останется человеком?
Кто сквозь страхи, лишения, боль
Не будет сломлен?
Кто станет светом,
Когда свет запретит король?

Кто не преступит морали?
Кто выживет, не предав души?
Кто из мяса, а кто из стали?
Кто - Боги, а кто - пажи?

Кто послушает и услышит
Немного больше - суть между строк?
Кто погибнет, но станет выше?
Кто - жертва рока?
А кто сам - неизбежный рок?


Рецензии