Не слон и не Моська

Разобрался Пётр с Тёской,
Даже брат ему сказал,
Мы ведь, не слон и Моська,
У нас есть общий сайта зал!

И мы оба моря бороздили,
И у каждого был свой причал,
Морской дух мы полюбили,
И когда НОД-ОСТ крепчал!

Теперь мы мемуары пишем,
И каждый пишет о своём,
К морю всёравно не ровно дышем,
О нём помним как о чём-то дорогом!


Рецензии